Твердость твоих губ

Ангелинова
for S

Я знаю твердость твоих губ...
Глаза закрылись; теплота,
Когда становишься вдруг груб,
Течет вновь к низу живота...

Я больше знаю о тебе!
Терпко-сладкой кожей там
Коснись меня опять во тьма,
И возвращайся вновь к губам...