еще раз про любовь

До Тебя Поездами
вы знаете,
не начинается любовь с "привет и как ты?"
не начинается под вечер "что не спишь?"
любовь рождается с неловких "здравствуй",
и "часты ли в твоей стране осадки?"
все чувства начинаются с ошибок,
когда немеют пальцы над клавиатурой,
бегут слова по монитору,
и с каждым вздохом твой длинней ответ.
любовь не начинается с онлайна,
не ждешь зеленый огонек,
любовь случается с гудков,
и с робких тех объятьев,
что дарят теплоту в ночи январской.

не начинается любовь словами "я скучал/скучала",
любовь-это разлука,где причал мечты,
и где надежда - бухта ваших встреч.