Нады мнуга рабутать

Фаниль Асфаров
Мни сигудня придлагают.
Клад кулатцкий паискат.
Ну для итага нимнужка.
Прибор нады пакупат.

Прибур тут нидишувый.
Нады мнуга рабутать.
Маслы шакалад ни кушать.
Ни так малы, галадат.

Пахадит в старый штанишках.
И в раздулбанных штиблет.
Накапить мужна канишна.
Чириз так дисятык лет.

Ну а клад ждать ни будит.
Иго ктута всюж найдет.
Пака ты капийка копиш.
И жиланка атпадёт