Испытый мои чувства

Ангелинова
Испытай мои чувства и знание дела -
Закрой мне глаза шелком чулков.
Я без труда найду твое тело
По трепету нежных готовых оков,
Что есть и будут для меня твои руки -
Сожми мою кисть - я почувствую власть.
Ты можешь терзать мое тело, но муки
Только помогут на колени мне пасть.

Испытай меня, как положено, в страхе:
На грани боли в чистейшей любви,
В слепую, струну, натянуту в мраке,
Поцелуй - за покорность меня награди.
И не останавливай всю чувственность мига:
Мной обладать - привилегия, знай.
Я с тобой до конца в сумашествии сдвига:
Завяжи мне глаза - свой инстинкт испытай.