Ненастье

Елена Сухинина 2
Ветер шумит средь сосновых вершин
С неба летит мелкий снег, словно дым.
Он и кружится, и в небо летит,
Но не ложится на землю, кружит.

Хочет взлететь опять в небеса,
Белою мглою окутал леса.
День вдруг был и сразу исчез,
Скрылся под белой одеждой небес.