Я хочу, чтоб мне снилась... 16. 07. 2013

Арсений Каменев
Я хочу, чтоб мне снилась
Страна та родная,
Которая мила,
Желанна,
Блестяща...

Родина моя сильная,
При царе и царице,
С силой необоримой,
С огнями
Горящими...

Я хочу, чтобы сказку
Рассказала мне на ночь,
Та, что меня Знает,
Как я себя,
Добрая,
Сердцу краше за всех...

Верною чтоб дорогой
Привела до Престола,
Коему я поклялся
Служить
До конца.

Музыку хочу слышать,
Кою играют Надежда,
Честь, Отвага и Правда
В восемь рук на пиано
Именно для меня.

Мелодия сердца,
Глаз, рук, ног и ушей,
Шепчут то, что желаю,
Знаю, Должен, Могу,
Совершить для Победы.

Поколь светит солнце,
Поколь в духе Вера,
Над головой небо,
Под ногами земля,
При мне те, кто рядом...

Свои убежденья
Я хранить свято должен,
Ощущать внутри Бога,
Воевать за Царя,
Стоять твердь за любимых...
Но одно лишь желанье...

Я имею поныне
Одну страсть, то чаянье
Берегу как святыню.
Живёт пусть Отечество,
Державная, Сильная,
Культурой красивая
Мама - Россия... Гордость... Империя...