Когда огонь в душе погас

Стас Марков
Когда огонь в душе погас
И жизнь становится скучнее
Тут каждый сам себе горазд
Придумать в пору развлечение.

Ну если уж совсем невмочь
Весь предан ты забвению
Не нужно бегать, и искать
С пристрастием, приключения.

Остановись, не паникуй,
Прими это достойно.
Пройдет убийственная грусть
И будет все спокойно.

Ты просто все время спешил
Опережал события
Боясь, что мимо пролетят тебя,
Веселой жизни зрители.

Остановись и пережди,
Прими это достойно.
Чтоб дальше, в ногу с временем пойти
Обдумать нужно многое.