Семь

Алекс Амур
Я в себе примирил семерых подлецов,
Семерых дураков, семерых мудрецов.
Если б встала любовь на колени мои
Я б младенцев, в тебе, семерых отмолил.
Но скрестили в тебе все четырнадцать рук
Семь девиц-дъяволиц, семь старух, семь подруг.
Будь настолько умна до чего же я глух,
Завернулась душа в семиструнный тулуп.
Тихо пела свои, тихо песни свои
Отпевали в раю семерых соловьи.