Вторая первая любовь

Агата Фомина
Снег кружится за моим окном,
То реже падая с небес, то чаще,
И думаю я только об одном,
О новом и волшебном счастье.

Как в чудо я могла не верить?
Казалось, позабыв ко мне дорогу,
Оно не постучится больше в двери,
Следы его исчезнут понемногу.

«Существую» – виделось в тоске,
Я выживу так дальше, потерплю.
Но появился ты в моей судьбе,
И снова я, как в первый раз люблю.

4 декабря 2013