скажи

Анастасия Малахаткина
Скажи мне, что ты любишь.
Скажи, что не уйдешь.
Что спешно не осудишь.
И смехом не убьешь.

Скажи мне,что ты рядом.
Скажи мне, что нужна.
Скажи, пусть только взглядом-
Мне форма не важна.

Скажи мне! И останься.
И крепко обними.
И нежно прикасайся
До тела и души...