По окончании Тосно-опен

Владимир Сафонов 2
Пустой уж вроде зал,
Расставлены фигуры,
Бойцов остыл запал,
И порох мыслей буйных
У судей на столе нашёл себе приют.

Ещё у юных кровь
В сосудах не остыла,
И дергается  бровь…
Но ощутили силы,
И партию легко уж не сдадут свою.

Солидные бойцы
Прибавили сноровки,
Конечно, молодцы!
И, жалко, рокировку
Не сделал ветеран в проигранном бою.


       Октябрь 2010 г.