Безвременье

Елена Кузнецова 20
Двенадцать, ночь.
Безвременье
Пронзает  тишину…
Не превозмочь
Стремления
К сомненью своему.

Что жизнь во мне?
Мгновение…
Ловлю летящий миг!
Его везде
Владения
И он души достиг.

И вот теперь
Я -  грешная.
Грехи, что канитель,
Но ты поверь,
Нездешняя
Мне снится колыбель.

Там время вспять,
Мерцающий
Нагой души, полёт.
И как объять
Пугающий
Тех воплощений счёт?

Двенадцать. Ночь
Касается
Невидимой души,
Уходит прочь –
Пусть мается!
Душа, ты не спеши…