В калейдоскопе дней

Ник Андреев
В калейдоскопе дней ,я вечером сижу в Инете, у экрана
Мне кажется, я представляю, что в холодном сумраке майдана
Свою судьбу решает «милая моя», ей все равно, что также вертится Земля
Что кто-то будет ждать её, она уж не придет, под гнетом завывающих призывов
Зачем ей эти трезвости слова, когда не слышит ум одуматься посылов
И кажется ,что счастье...вот «оно»...за "дверью", но от тебя «оно» ограждено
Спроси ,а где его подарят "просто-запросто", "как в сказке", "как в кино"?
Но в толчее борьбы, не спросят "за" иль "против", им все равно ,когда пришёл приказ
И вот уже растерзанное тело, лежит средь тел, как будто напоказ...
И что во мраке ночи , будет ли услышан-крик , одной затерянной души?
Сижу и думаю ,никто так умереть не хочет , а эти люди видимо смогли
И значит та судьба, и те политиканы, их на убой приведшие к майдану,
Продавшие и их и родину... наказаны не будут никогда…
А значит мне "она" свою на теле рану,
             для мщения  оставит...
                навсегда…