холоднее не будет

Связь
холоднее уже не будет
послушайте
холоднее уже не будет
и не нужно меня
шарфом привязывать
прикрываясь заботой
холоднее уже не будет
вы простужены
это вы говорили
что круг сужается
и нас остается 
в лучшем случае
двое
в худшем четверо или трое
но это уже совсем другая история
холоднее уже не будет
если в форточку дует
закройте
охлаждение
неизбежно
при любом повороте
и не нужно меня шарфом привязывать
говоря о заботе