В твоих стихах целительная сила-Евгению Хаванскому

Татьяна Туманова 4
Когда болит душа,
Когда на грани срыва,
Ищу и нахожу
Покой в твоих стихах!

Мне так они нужны
И так необходимы
я в этом убеждаюсь
Уже который раз

Так сказочно красивы,
Глубоки и мудры,
Талантливой рукою
Написаны они

Душевной теплотою
Как солнечным лучом
Мне душу согревают
я оживаю вновь!

Живет в твоих стихах-
Живительная сила
Излечит душу враз,
Огромное спасибо!