Без тебя мне никак нельзя

Агата Фомина
Без тебя в тёплый вечер – холод,
Без тебя каждой ночью – грусть,
Без тебя - светлых чувств голод,
Когда вновь я одна проснусь.

Без тебя свежий ветер мимо,
Без тебя звёзды скрыты луной,
Я не буду чьей-то любимой,
Моё сердце только с тобой.

Без тебя никак мне нельзя,
Без тебя даже солнце меркнет,
И не крутится больше Земля,
А любовь моя только крепнет!

2013