Темно-синяя дымка,

Татьяна Фролова Донбасс Россия
Темно-синяя дымка, как  шёлковым шлейфом
Расстелилась по глади ночной тишины 
Словно звуки чудесной чарующей флейты
Разливается  счастье по фибрам души.

В сердце  плещет щемящею струйкою радость,
Как настойка любви и хмельной красоты,
И теплом по груди разливается сладость,
Словно дивный бальзам неземной чистоты.