11. 12. 13

Ева Фрицберг
Стеклом присыпана дорожка.
А бриллиантовая пыль
Под фонарем,  как будто мошка,
Кружит, утрачивая стиль.

Замерзло время, чувства, лица.
Замерз и ты.  Замерзла я.
В замерзших снах уже не снится -
Не сбудется -  весной весна.