О Конституции

Василий Сид
В России заповеди вечно почитали
И принимали их, как Божий глас,
По ним и Конституцию писали.
Но власть имущим это – не указ.

В ней справедливы все статьи закона,
И люди мощь Отчизны создают,
Но весь доход народный за кордоном.
На Конституцию правители плюют.

У власти встав, о совести забыли:
Воруют, лгут без чести и стыда,
Божками на земле себя вообразили.
На Русь святую вновь пришла беда.

И чтоб спасти Россию от напасти,
Молю, чтоб нерушимым стал закон.
Я не пророк, но я взываю к власти:
«Опомнитесь! Вам каяться потом!»

13.12.2013 г.