Воспоминания о Тайланде

Радмила Лебедева
Волны на берег, накатывают набегом.
Только молчи уже, не сейчас об этом.
Помнишь, как солнце играет в воде на ряби?
Помнишь, как я целую тебя, не глядя?
Там беззаботно много улыбок, все не напряжно.
Солнце погаснет-встанет, когда не важно.
Тайки с ногами ланей, с оленьим глазом.
Каждая ночь разделит, с тобой по часу.
Каждая улыбнется, начнет мяукать,
Ты отстегни побольше, и можешь щупать.
Пить, выжимать, что хочешь, как с куклой барби,
Только смотри, и не дай им себя ограбить,
Взглянет одна такая, с восточной негой,
И никогда уже, не захочешь домой и снега.
И навсегда позабудешь дорогу к дому.
Как и в испарину, с ней ты впадешь в истому.
Волос у таек длинный, и очень темный.
Вспомнишь о ней потом, в уголке укромном.
Вспомнишь о ней, и может уже и завтра,
Твой самолет в Пратхет Тхай полетит обратно.