Из сказки

Рокерша
Когда сердце наконец окаменеет
Тогда смогу я вытерпеть любую боль.
И ни что тогда уж не посмеет,
Её топтать поперёк и вдоль.

Когда душа из серенького кома
Расплывётся дымкою в ночи
Чистой, нежной, невесомой
Плач тогда навеки замолчит.

Когда любовь из давней сказки
Вдруг воплотиться в мою жизнь-
Тогда душа вновь без опаски
Готова с чувствами дружить