Одинокий волк

Настя Апрель
Я одинокий волк, не подходи ко мне.
Я не ценю любви, я просто дикий зверь.
Я тебя вновь предам - верить мне не посмей!
Буря, свобода и лес сердцу всего родней.

Я одинокий волк, сроду для всех чужой,
Не подходи ко мне, не говори со мной!
Глядя в бескрайний свод, взвою на блеск светил.
Дальним остался, кто волчьему сердцу мил.

Да, одинокий волк! Пальцем меня не тронь!
Каждое слово твое - в сердце моем патрон.
Мимо пройди, оставь дикое сердце сгореть.
Так ли уж важно, как сдохнет тот дикий зверь?..