Лиля

Руслан Рафиков 1
Собирайся уже, Лилит,
К своей пещере.
В эксплуатацию ввели
Из плоти дщерей.
Ну а ты как? Вульву во лбу
Прикроешь челкой,
И глаза сотни раз солгут,
Что еще девчонка.
Первых жен, как всегда - в утиль,
Не ждут седины.
Он шептал: "Ты от Бога, Лиль,
Как я, из глины..."
А потом вдруг отдал ребро,
Ложась под скальпель.
И другая сует ведро
И машет скалкой.
Ты узнаешь какой размен
С Эдемом выйдет,
И злорадно: "Мужчина, Змей!"
Воскликнешь, выпив.
А когда его сын убьет
Его же сына,
То волос твоих воронье
Сберет косынка.
Впрочем, бывшего увидав
Седым и дряблым,
Спросишь походя: "Как там love?
Любитель яблок."
Не ответит - сверкнут огнем
Глаза. И - мимо.
Только горько вослед шепнет:
"Ох, Лиля, Лиля..."