Ах, какой дождь

Светлана Васильева 7
Ах, какой дождь
Легко дышится
В звуках его
Музыка слышится
Платье промокло
Босиком по траве
Ветер подует
Теряясь в листве
С каплями ветер
Словно играет
В спину толкнет
В лицо мне бросает
Все оживает
Тянется к небу
Жаждет напиться
Хотелось и мне бы
Зонтик под мышку
Он сейчас не поможет
Мне и так хорошо
Ни чего не тревожит
Руку мне дай
Давай потанцуем
Влажные губы
С моим поцелуем
Тепло у камина
Ливень утих
Ты обнял за плечи
Читаю свой стих.