Я люблю этот день, я люблю эту ночь

Лина Марусина
Я люблю этот день, я люблю эту ночь,
Я гоню от себя неприятности прочь,
Я вдыхаю весну, наслаждаюсь весной,
Я гуляю по городу, хочешь со мной?

Поболтаемся тут, поболтаемся там
По проспектам, по улицам, паркам, мостам,
Можно будет в дремучий лесок заглянуть
И в твоих, не стесняясь, глазах утонуть.

И надежда мелькнёт в полупьяном бреду - 
Что искала давно, то в тебе я найду.
И тогда наконец я признаюсь себе,
Что за встречу с тобой благодарна судьбе.