Мысли...

Альбо
Отключать тепло дыхания, на улице и без того паришься. ну зачем тебе пустые мечты?
Без раздумываний бросаешь в чемодан охапку вещей, в кармане пара крупных купюр, а глаза – пара ярких огней. Убегаешь? Или собираешься?
В тихом парке пахнет розами, сладким нектаром и фиалками. Теплая щебень ласкает твои шаги. до чего тут красиво! Догоняешь те счастливые и спокойные дни, а сама все никак не можешь стать счастливой.
В это время никто никому не нужен, убивают себя на глазах у прохожих. Ты находишь свое сердце глубоко в пустых мечтах, не найдя ничего на них похожих.