Фантазия

Владислав Молчанов
Творим мы сами чудеса,
За это и живем на свете.
Во тьме фантазия черна,
Раскроет Вам она все двери.

Весь мир забыл, что значит радость,
Овеян черным дивный лес,
Одолевает нас наивность,
Вселилась в каждого, как бес.

Умолкли разом птицы у ручья,
Угомонил всю песнь летний ветер,
Пропали блики стекол корабля,
Настал для всех унылый вечер...

Изволь блеснуть фантазией своей,
Проникнись жаждой мысли о мечте.
Ты разбуди огонь надежды в ней,
Заставь весь мир гореть от счастья!

Чудесно запел лесной соловей,
Ветрами овеяна сладкая песнь,
У рек разгорелись огни кораблей,
Настала для всех долгожданная весень.

Мы сами владеем, каков сделать мир,
Он может быть сер, а может игрив;
На то нам дана свобода фантазий,
Но мыслить глубоко, века озарив.

http://vk.com/full__android
АККАУНТ PLAY MARKET'а! МНОЖЕСТВО ОТЛИЧНЫХ ПРИЛОЖЕНИЙ! ЗАХОДИ-НЕ ПОЖАЛЕЕШЬ!