Я стёрла боль

Татьяна Большакова
Я  стёрла  боль,легчайший  ластик,
Нет, я  не  плакать   не  могла...
Моё  оплаканное   счастье,
И  я не  смела,  не  гнала...

Полуреальность  снов под   утро,
А  днём  всё та  же  злая  боль,
Анестезии -  круглый   ноль,
День в  ночь  перетекает , будто

И  не  было  тебя,и  вроде ты  со  мной
Не  расставался - странный   фокус:
Игра  сознанья?,блик   теней ?
Невыносимость  серых  дней,
В  которых  нет ни  капли   проку..
 без  любви- и грешной  и  святой.