Жизнь

Лина Марусина
Ты даруешь мне шансы один за другим,
Умоляя меня остаться!
Ты взываешь к любимым, родным, дорогим,
Не давая возможности сдаться!

Ты так трепетно шепчешь: "Мужайся, держись!",
Проливая солёные слёзы...
Я забыла твой вкус, моя странная Жизнь,
Сочинять отучилась прогнозы.

Стали чётче, короче, циничней стихи
И за помыслы совесть не мучит.
Кто-то там наверху да простит мне грехи,
Ибо сам всепрощению учит...