Чай

Альбо
Крепкий чай и теплые письма в почти стертой памяти.
На вечер уже определена.
В этой зиме не вижу никакой радости
А, может и нет, но в этом я вряд ли сильна.
Легкий блюз и новые планы на выходные
По кругу все тоже, только лишь новый круг.
Не уверена, что так живут и другие.
Может и так. Только не говорят вслух…
Живешь в своей квадратной коробке
Картонный город – хоть бы зимой не размок.
Многие, перелетные – уже давно на зимовке.
А ты закрываешь себя на замок…
Морозный воздух заполняет, кажется, улицу
Холодно…и каждый каждому мимо чужой.
Уже не ждешь, а время так только катится.
Только бы оставаться самой собой.