Я не был по жизни гадом

Чевердин Александр
Я крик обезумевшей ночи,
Я вой одинокой Луны.
Я стих непоставленных точек,
Я смех самого Сатаны.

Я страх в замурованных стенах,
Я боль в предрассветной тиши.
Я смерть в перерезанных венах,
Я стон омертвевшей души.

Я крест породнившийся с Адом,
Я берег священной реки.
Я не был по жизни гадом,
Я пульс бессмертной строки.