Лети

Лина Марусина
Хочу, чтобы ты была счастлива, слышишь?
И так ли уж важно, со мной или нет...
Кому ты слова те заветные пишешь - 
Неважно. Важна лишь взаимность в ответ.

Мой ангел, лети без оглядки к Светилу,
Расправь смело крылья свои за спиной,
Дыши полной грудью и в полную силу,
Себя не терзая личиной земной.

Будь счастлив, мой ангел, оставь свои страхи,
Я верю, ты сможешь покой обрести,
Истлеют сомнения мутные в прахе,
Не встанет никто у тебя на пути.

Травиться пристало ли ревности ядом,
Души очерняя своей широту...
Но знай - я незримо всегда буду рядом,
Готовый тебя поддержать на лету.