Мой год

Елена Радуга Треногина
                Уже летит он конь крылатый,
                По звёздам,млечному пути,
                Он сильный,яркий,очень статный,
                Сияет светом изнутри,
                А ну!Встречай его любезней!
                Ворота быстро открывай!
                Столом красивым,громкой песней,
                Давай, дружище,запевай!
                Он весел,честен и упорен,
                Не любит лести и врунов,
                Лишь на хорошее настроен,
                И на любовь всегда готов!