***

Тафика
Дни сочтены, понимаю любя.
Теплю надежду, с тобою шутя.
Радуюсь встрече.
Живу этим чувством!
Вижу - любуюсь словно искусством.
Лед не растопит вечный огонь!
Такова неизбежность новых погонь!