Прости!

Валентин Рудой
Я щетину не буду брить
И заросшим буду ходить
Потому, что я местный поэт
И судить меня – смысла нет!
Да поэт! И я пью абсент
Как Дали и Ван Гог Винсент
По-другому я не могу
Изменюсь я… Когда умру!
Извини меня мудрый Бог
За такой непокорный слог
Буду рядом позже с Тобой
К полу женскому – ни ногой
И законы буду блюсти
А сейчас Ты меня прости!