mein Reichtum

Сергей Дубцов
мое богатство
Таня Вагнер

Я слышу ,как вдали гремит гроза,
Пьянею свежей прелестью рассвета,
От шума ветра радости слеза
В глазах моих, в душе играет флейта!

Влюбляюсь в щебет маленьких дроздов,
Что к кустикам пушистым прилетели,
Любуюсь на купание их вновь
В рассветной чистой влаге у качели.

И ясно, что богатство мое здесь.
Ему пою восторженную песнь!

mein Reichtum
Таня Вагнер
Von Ferne dem Gewitter lausche,
trunken des Charm's der Morgenroete
und in des Windes frohem Rauschen,
erlaub der Seele laut zu floeten.

Verlieb mich neu ins rege Zwitschern
der kleinen Amseln in Gestrueppe
und schau wie froehlich diese planschen
im Morgentau unter der Wippe.

Das ist mein Reichtum wird mir klar,
dem bringe ich mein Loblied dar!