27. 11. 13

Аня Кос
как птицы гроздями стай
осыпаются в загорелое, морщинистое
словно ноябрь выцветает
на твоих скулах одиннадцатью
всполохами сдохшими
безлиственности, единственности, беззащитности
моря перед вздохами
моей к моногамии не взаимности.

27.11.13.
В.М.Ч.