Тай

Радмила Лебедева
Там играет Стен Гетц,
И вечер, поражает своим теплом.
Мир, одетый в сплошное лето,
Разбавляет "Баккарди" льдом.
В волосах, засыпает ветер,
И мы пьем до утра "Sang Som".

Там собаки, с улыбкой мудрых,
Просветленных чужих божеств,
Там лениво работать, даже,
Стриптизершам лень лезть на шест.

Там волна нежно лижет берег,
Берег ждет ее ласк в ночи.
Берег просит ее, потише,
Звезды спят уже, не кричи.
Она будит, уснувший ветер,
Они воют, как скрипачи.

Там у таек, глаза оленей,
И мяукают, говоря.
Море просит ветер сильнее,
И погромче вдвоем играть.