Помоги мне!!!

Борис Ерёменко
ПОМОГИ МНЕ!!!
Ты же-Знаешьь!
Что-Ты Можешь!
Мне-Помочь!
ПОЧЕМУ?!
Моя-Родная!
Спросишь-Ты,
И Скажешь-Прочь!
Я_УЙДУ!
И сменит Радость,
Грусть,
И Горькая Печаль,
ЖАЛЬ!
Меня-ТЫ Обманула!
Предала Меня-ТЫ!
ЖАЛЬ!!!