Мой сон

Елизавета Кашпар
Мой сон так прекрасен,
Он никогда не вернётся ко мне.
Он лишь иллюзия власти
Мысли к тебе.
Мой  сон так прекрасен
И ты в нём красив:
Набор ярких масел,
Картинный мотив.
Мой сон так прекрасен
С моею душой
Я жду только чудо,
Лишь вместе с тобой.
Но нет,  всё напрасно,
Я знаю и так,
Мечтать так ужасно,
Когда всё пустяк.