Кирилл Якимец а-ля три-лимерик

Моника Масгеди Котова
Нынче «тексторождающий» класс
На экраны настроил свой глаз.
Сам Кирилл Якимец
Станет там наконец
Достоянием зрительских масс.

Ну а если совсем повезёт,
Якимец вместе с Кацем придёт
И теряя штаны,
Половину страны
В «Офицерский чердак» уведёт.

Вот такие бывают отличности
На пределе возможной приличности.
Ничего в этом нет,
Коль страдает поэт
Раздвоением творческой личности.