Здравствуй, Солнышко! Я скучала

Елена Матковская
Здравствуй, Солнышко! Я скучала
По твоим теплым родным лучам.
(Хоть давно и долго об этом молчала)
И по всем веснушкам, что на плечах.

Здравствуй, Солнышко! Ты на свете
Словно самый теплый морской прибой,
Словно легкий южный соленый ветер.
Так хочу каждый день проводить с тобой!

Здравствуй, Счастье, Улыбка, Радость
И Эмоции через край.
Для меня быть с тобой награда!
И спасибо за этот рай!