Долгожданный снег

Наталика Жаденко Пронякина
Рад, ликует человек:
- Наконец - то выпал снег!
Новый год не за горами.
Оставайся, белый, с нами!

Ведь, со снегом праздник ярче!
Веселиться будет жарче
И захочется, светло,
Подарить души тепло.