Солнышки

Наталья Мишина Брянская
"Солнышко!" – теплей обычных слов,
Ярче всех улыбок и цветов.
"Солнышко!" – то значит, что одна…
Но другая правда здесь видна:

"Солнышко!" – и шепотом, и вслух –
Чтоб не спутать имена подруг.
"Солнышки" все женщины, все мы,
Так весь год с весны и до зимы.

Только тот, кто с правдой на устах,
Верный и на деле, и в мечтах,
Выберет из тысячи имён
Имя той, в которую влюблён.