Снег, как шампанское...

Роман Усанов
Снег, как шампанское, брызгами сыплет
И пузырьками взметается вновь.
Девушка в куртке идёт, не привыкнет,
Варежкой греет замёрзшую бровь.

Мелкозернистою крошкой искристою
Снег разлетается по городам.
Девушка в куртке,походкою быстрою,
Не озирается по сторонам.

Снег утихает, и ветра уж нету.
Снова спокойно вокруг.
Девушка в куртке теперь уж согрета
Ласками тёплых и любящих рук.