Стихи для деток. Божья радуга завета

Валентина Охицинская
             ***

     Божья радуга завета,
     Божья радуга любви.
     Помни ты всегда об этом,
     Вспоминай, и не грусти.

     Верен Бог в Своем  завете.
     Бог есть Бог. Не человек.
     За слова Свои в ответе,
     Праведен из века в ввек.