Я - женщина

Нэнси Герлейн 2
Я - женщина, я будущая мать...
Быть может не сейчас , а позже чуть.
Я буду сыну долго объяснять,
про долгий и тернистый к счастью путь...

Я - женщина, я в будущем жена...
Быть может не сейчас, а позже чуть.
Стараться буду мужа понимать,
Чтоб лишний раз его не упрекнуть...

Я - женщина, и в настоящем и потом...
Быть может не всегда права, пытлива!
Лишь от меня зависит то,
Чтоб были все вокруг счастлИвы!