Прятки

Павел Смирнов Владимирович
Притаилась словно мышка
Соня спряталась и ждёт
Папа ищет, где малышка?
Ходит, ходит,  не найдет
А за шторкой у окошка
Чьи торчат босые ножки?

А потом искала мама
Где же наша доча?
На кровати одеяло
Трясётся и хохочет:
"Мама, я не поняла?
Как же ты меня нашла?"