Пусть длится жизнь

Владимир Кабанов 48
Нет хуже что-то ожидать,
Бежать событиям вдогонку...
Всю жизнь пытаюсь я понять,
зачем мне рвать, где очень тонко?
Глаза у страха велики.
Я дальше ожидать не стану,
Сожму до крови кулаки
И буду действовать по плану.
Да и зачем какой-то план,
Я просто чувствую, где тонко.
И ты молоденькой девчонкой
Ворвешься, словно ураган.
Пусть нам двоим давно за сотню,
В душе апрель, в душе весна.
И дней токкатой пулеметной,
Не спутать нам наш график плотный.
Мы выпьем нашу жизнь до дна.