Узенькая юбочка

Анатолий Клименок
Узенькая юбочка,
Чистая душа.
До чего ж ты, дурочка,
Всё же хороша.

Лёгкая походочка,
Брошка на груди.
Куда мчится лодочка,
Что там впереди?

Ты за счастьем следуешь,
Твой маршрут не нов.
Глупостей наделаешь,
Наломаешь дров.

Из кармана весть одна:
Нету ни гроша.
До чего же молодость
Всё же хороша.